Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sylvia Syms

L'actualité culturelle de Sylvia Syms à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sylvia Syms (14)

2006 - The Queen : acteur (la reine-mère)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Stephen Frears
2003 - Seule la mort peut m'arrêter : acteur (madame Bartz)
Drame - Film noir / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Hodges
2003 - Ce dont rêvent les filles : acteur (la princesse Charlotte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dennie Gordon
1998 - Food of love : acteur (madame Harvey-Brown)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Poliakoff
1975 - Top secret : acteur (Margaret Stephenson)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Blake Edwards
1968 - La Haine des desperados : acteur (Laura Galt)
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Levin
1965 - À l'est du Soudan : acteur (mademoiselle Woodville)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Nathan Juran
1965 - Opération Crossbow : acteur (Constance)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1961 - Victim : acteur (Laura Farr)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1960 - Le Monde de Suzie Wong : acteur (Kay O'Neill)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1959 - Expresso bongo : acteur (Maisie King)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Val Guest
1959 - Visa pour Hong Kong : acteur (Liz Ferrers)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1959 - Les Conspiratrices : acteur (soeur Mitya)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1957 - La Femme en robe de chambre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee Thompson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !