L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tab Hunter

L'actualité culturelle de Tab Hunter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tab Hunter (13)

1985 - Lust in the dust : acteur (Abel Wood)
Western - Western satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel
1981 - Polyester : acteur (Todd Tomorrow)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1972 - Juge et hors-la-loi : acteur (Sam Dodd)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1970 - Le Pont sur l'Elbe : acteur (Richard)
Guerre - Guerre / Italie, Espagne / Réalisateur : Leon Klimovsky
1969 - La Vengeance est mon pardon : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1961 - Mon séducteur de père : acteur (Roger Henderson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1959 - Une espèce de garce : acteur (Red)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1959 - Ceux de Cordura : acteur (William Fowler)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1958 - Le Salaire de la violence : acteur (Ed Hackett)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1958 - Lafayette escadrille : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1956 - Les Collines brûlantes : acteur (Trace Jordon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1954 - Le Renard des océans : acteur (Wesser)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Tempête sur le Texas : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !