L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tadeusz Lomnicki : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Tadeusz Lomnicki à Paris.

Film à l'affiche avec Tadeusz Lomnicki

Tous les événements culturels passés avec Tadeusz Lomnicki

Tadeusz Lomnicki a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

2021 - Everyone Has A Summer : acteur (Arek)
Drame / Pologne / Réalisateur : Tomasz Jurkiewicz
1988 - Le Décalogue 8 : Tu ne mentiras pas : acteur (le tailleur)
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 8 : acteur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1986 - Chronique des événements amoureux : acteur (Rev Baum)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1982 - Le Hasard : acteur (Werner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1980 - Le Contrat : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Zanussi
1976 - L'Homme de marbre : acteur (Jerzy Burski)
Drame - Film social / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1974 - Plus fort que la tempête : acteur
Aventure - Aventures / Pologne / Réalisateur : Jerzy Hoffman
1967 - Un médecin constate : acteur
Drame - Drame / Suisse / Réalisateur : Alexander Ford
1967 - Haut les mains ! : acteur (Opel Record)
Drame / Pologne / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1965 - La Barrière : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1961 - Les Innocents charmeurs : acteur
Comédie - Comédie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1960 - Les Sorciers innocents : acteur (Bazyli)
Comédie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1954 - Une fille a parlé : acteur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !