L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Tate Donovan

L'actualité culturelle de Tate Donovan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tate Donovan (9)

2016 - Elvis & Nixon : acteur (H.R. Haldeman)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Liza Johnson
2015 - About Ray : acteur (Craig)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gaby Dellal
2012 - Argo : acteur (Bob Anders)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2005 - Good Night, And Good Luck : acteur (Jesse Zousmer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
1997 - Meurtre à la Maison Blanche : acteur (Kyle Neil)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1993 - Ethan Frome : acteur (le révérend Smith)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1990 - Memphis Belle : acteur (Luke Sinclair)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1989 - Dead bang : acteur (John Burns)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1986 - Cap sur les étoiles : acteur (Kevin Donaldson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Winer

En savoir plus sur Tate Donovan

Date de naissance : 25 septembre 1963.
Lieu de naissance : Tenafly (New Jersey).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !