Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tate Taylor

L'actualité culturelle de Tate Taylor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tate Taylor (5)

2019 - Ma : réalisateur, acteur (Grainger)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2016 - La Fille du train : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2014 - Get On Up : réalisateur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2011 - La Couleur des sentiments : réalisateur, scénariste
Drame / Emirats Arabes Unis, Inde, Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2002 - Espion et demi : acteur (Percy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Thomas

En savoir plus sur Tate Taylor

Date de naissance : 3 juin 1969.
Lieu de naissance : Jackson, Mississipi (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !