L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Ted Tally

L'actualité culturelle de Ted Tally à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h58 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Ted Tally (7)

2018 - Horse Soldiers : scénariste
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Nicolai Fuglsig
2002 - Dragon rouge : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2000 - De si jolis chevaux : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Bob Thornton
1996 - Before and after : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1995 - La Jurée : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson
1991 - Le Silence des agneaux : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1990 - La Fièvre d'aimer : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !