L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Teri Garr

L'actualité culturelle de Teri Garr à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Teri Garr (19)

1999 - Dick, les coulisses de la présidence : acteur (Helen Lorenzo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
1997 - La Guerre des fées : acteur (Rena)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1996 - Michael - 1996 : acteur (le juge Esther Newberg)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1995 - Dumb and Dumber : acteur (Helen Swanson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Farrelly
1989 - Out cold : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm Mowbray
1989 - Deux dollars sur un tocard : acteur (Pam Trotter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Pytka
1988 - Pleine lune sur Blue Water : acteur (Louise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Masterson
1986 - Tout va trop bien : acteur (Jean)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Kouf
1985 - After Hours : acteur (Julie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1983 - Le Retour de l'étalon noir : acteur (la mère d'Alec)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Dalva
1983 - Mister Mom : acteur (Caroline Butter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stan Dragoti
1982 - Coup de coeur : acteur (Frannie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1982 - Tootsie : acteur (Sandy Lester)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1979 - L'Étalon noir : acteur (la mère d'Alec)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Carroll Ballard
1977 - Rencontres du troisième type : acteur (Ronnie Neary)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1977 - Rencontres du troisième type, l'édition spéciale : acteur (Ronnie Neary)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1977 - Rencontres du troisième type (Director's Cut) : acteur (Ronnie Neary)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1976-1977 - Rencontres du 3e type : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1974 - Frankenstein Junior : acteur (Inga)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks

En savoir plus sur Teri Garr

Date de naissance : 11 décembre 1944.
Lieu de naissance : Lakewood, Ohio, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !