Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Tim Allen

L'actualité culturelle de Tim Allen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tim Allen (10)

2007 - Bande de sauvages : acteur (Doug Madsen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2005 - Raymond : acteur (Dave Douglas)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
2004 - Un Noël de folie : acteur (Luther Krank)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Roth
2002 - Hyper Noël : acteur (Scott Calvin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lembeck
2001 - Super papa : acteur (Joe Scheffer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Pasquin
1999 - Galaxy Quest : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Parisot
1999 - Galaxy Quest : acteur (Jason Nesmith / Peter Quincy Taggart)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Parisot
1997 - Un Indien à New York : acteur (Michael Cromwell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Pasquin
1997 - Les Sexton se mettent au vert : acteur (Brad Sexton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Spicer
1995 - Super Noël : acteur (Scott Calvin / le Père Noël)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Pasquin

En savoir plus sur Tim Allen

Date de naissance : 13 juin 1953.
Lieu de naissance : Denver, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !