Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tim Daly

L'actualité culturelle de Tim Daly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tim Daly (7)

2002 - Basic : acteur (Styles)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
2002 - Dans les cordes : acteur (Gavin Reese)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Dutton
1998 - L'Objet de mon affection : acteur (le docteur Robert Joley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1996 - L'Associé : acteur (Frank Peterson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1995 - Denise au téléphone : acteur (Frank)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Salwen
1987 - Made in heaven : acteur (Tom Donnelly)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1982 - Diner : acteur (Billy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !