Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Tim Holt

L'actualité culturelle de Tim Holt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tim Holt (10)

1951 - Fini de rire : acteur (Bill Lusk)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - Le Trésor de la Sierra Madre : acteur (Curtis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1947 - Le Pic de la mort : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers
1946 - La Poursuite infernale : acteur (Virgil Earp)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1946 - La Poursuite infernale (version réalisateur) : acteur (Virgil Earp)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1942 - La Splendeur des Amberson : acteur (George Amberson Minafer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Orson Welles
1941 - Back street : acteur (Richard Saxel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1939 - La Chevauchée fantastique : acteur (le lieutenant Blanchard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1939 - La Fille de la 5e avenue : acteur (Tim Borden)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1938 - La Bataille de l'or : acteur (Lanceford Ferris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !