Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Todd Solondz

L'actualité culturelle de Todd Solondz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Todd Solondz (7)

2016 - Le Teckel : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2011 - Dark Horse : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2008 - Life During Wartime : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2004 - Palindromes : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2001 - Storytelling : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
1998 - Happiness : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
1994 - Bienvenue dans l'âge ingrat : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !