Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Togo Igawa

L'actualité culturelle de Togo Igawa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Togo Igawa (1)

2017 - Espace Bertin-Poirée : Her Voice
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 octobre 2017 au 3 octobre 2017.

Filmographie de Togo Igawa (6)

2009 - Sumô : acteur (Kitano)
Comédie / Israël / Réalisateurs : Sharon Maymon, Erez Tadmor
2008 - Le Hérisson : acteur (Kakuro Ozu)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mona Achache
2006 - Waiter ! : acteur (Makino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pays-Bas / Réalisateur : Alex van Warmerdam
2005 - Mémoires d'une geisha : acteur (Tanaka)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2004 - Revolver : acteur (Fred)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Guy Ritchie
2003 - Le Dernier samouraï : acteur (le général Hasegawa)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !