Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tom Hulce

L'actualité culturelle de Tom Hulce à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Hulce (10)

2006 - L'Incroyable destin de Harold Crick : acteur (le docteur Cayly)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Foster
1996 - Guillaumet : les ailes du courage : acteur (Antoine de Saint-Exupery)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1994 - Frankenstein : acteur (Henry Clerval)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
1993 - Etat second : acteur (Brillstein)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1991 - Le Cercle des intimes : acteur (Ivan Sanchine)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Andreï Konchalovsky
1989 - Portrait craché d'une famille modèle : acteur (Larry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1989 - Black rainbow : acteur (Gary Wallace)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges
1988 - Nicky et Gino : acteur (Dominick «Nicky» Luciano)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert M. Young
1987 - Slam dance : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1984 - Amadeus : acteur (Mozart)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !