L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Tom Selleck

L'actualité culturelle de Tom Selleck à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Selleck (12)

2010 - Kiss & Kill : acteur (monsieur Kornfeldt)
Comédie - Comédie d’espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
1999 - Destinataire inconnu : acteur (George)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chan
1997 - In & out : acteur (Peter Malloy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1990 - Tels pères, telle fille : acteur (Peter Mitchell)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino
1989-1990 - L'Australien : acteur
Western - Western / Australie / Réalisateur : Simon Wincer
1989 - Délit d'innocence : acteur (Jimmie Rainwood)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1989 - Son alibi : acteur (Phil Blackwood)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1987 - Trois hommes et un bébé : acteur (Peter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leonard Nimoy
1984 - Runaway, l'évadé du futur : acteur (Jack Ramsay)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Crichton
1984 - Signé : Lassiter : acteur (Nick Lassiter)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Young
1983 - Les Aventuriers du bout du monde : acteur (Patrick O'Malley)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1977 - Morts suspectes : acteur (Sean Murphy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Crichton

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !