Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tom Stern

L'actualité culturelle de Tom Stern à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Stern (13)

2018 - Le 15h17 pour Paris : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2018 - En eaux troubles : directeur artistique
Aventure / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Jon Turteltaub
2016 - Sully : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2009 - Gran Torino : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2007 - Nos souvenirs brûlés : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Susanne Bier
2006 - Mémoires de nos pères : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2004 - Million Dollar Baby : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2003 - Mystic River : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1997 - Le Loup-garou de Paris : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Waller
1972 - Le Pigeon d'argile : réalisateur, acteur (Joe Ryan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Stern
1970 - Les Démons de la violence : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Madden
1965 - Sur la piste de la grande caravane : acteur (Kevin O'Flaherty)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1965 - L'Espion qui venait du froid : acteur (l'agent de la CIA)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !