Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tomas Arana

L'actualité culturelle de Tomas Arana à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tomas Arana (6)

2011 - Limitless : acteur (l'homme au manteau)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
2007 - Les Insurgés : acteur (Ben Zion Gulkowitz)
Drame - Résistance / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2000 - Gladiator : acteur (Quintus)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1997 - Passage pour le paradis : acteur (Harrisson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Antonio Baiocco
1992 - Bodyguard : acteur (Greg Portman)
Policier / Espionnage - Thriller sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
1978 - D'amour et de sang : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Lina Wertmüller

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !