Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tommy Rall

L'actualité culturelle de Tommy Rall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tommy Rall (5)

1982 - Tout l'or du ciel : acteur (Ed)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1956 - Invitation à la danse : acteur (le petit ami)
Film musical - Chorégraphie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1954 - Les Sept femmes de Barberousse : acteur (Frankincense Pontipee)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1953 - Embrasse-moi, chérie : acteur (Bill Calhoun «Lucentio»)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1942 - Ma soeur est du tonnerre : acteur (Chick Clark)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !