L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Tran Anh Hung

L'actualité culturelle de Tran Anh Hung à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tran Anh Hung (5)

2016 - Éternité : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Tran Anh Hung
2010 - La Ballade de l'impossible : réalisateur, scénariste
Drame / Japon / Réalisateur : Tran Anh Hung
1999 - À la verticale de l'été : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Vietnam / Réalisateur : Tran Anh Hung
1995 - Cyclo : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Vietnam, France / Réalisateur : Tran Anh Hung
1992 - L'Odeur de la papaye verte : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tran Anh Hung

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !