L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Tyrone Power

L'actualité culturelle de Tyrone Power à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tyrone Power (34)

1957 - Témoin à charge : acteur (Leonard Vole)
Drame - Drame judiciaire / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1957 - Le Soleil se lève aussi : acteur (Jacob «Jack» Barnes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1956 - Pour que les autres vivent : acteur (Alec Holmes)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Sale
1955 - Tu seras un homme mon fils : acteur (Eddy Duchin)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1954 - Tant que soufflera la tempête : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1954 - Ce n'est qu'un au revoir : acteur (Martin Maher)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1953 - Capitaine King : acteur (Alan King)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1952 - Le Gentilhomme de la Louisiane : acteur (Mark Fallon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1952 - Courrier diplomatique : acteur (Mike Kells)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1952 - La Dernière flèche : acteur (Duncan MacDonald)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1951 - L'Attaque de la malle poste : acteur (Tom Owens)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1950 - Guerillas : acteur (Chuck Palmer)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1949 - Scandale en première page : acteur (Thomas Jefferson Tyler)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert B. Sinclair
1949 - La Rose noire : acteur (Walter de Gurnie)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1949 - Echec à Borgia : acteur (Andrea Orsini)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1947 - Capitaine de Castille : acteur (Pedro de Vargas)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1947 - Le Charlatan : acteur (Stanton Carlisle)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1947 - Le Fil du rasoir : acteur (Larry Darrell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1943 - Requins d'acier : acteur (Ward Stewart)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1942 - Ames rebelles : acteur (Clive Briggs)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1942 - Le Cygne noir : acteur (James «Jamie-Boy» Waring)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1941 - Arènes sanglantes : acteur (Juan Gallardo)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1941 - Le Chevalier de la vengeance : acteur (Benjamin Blake)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1940 - Johnny Apollo : acteur (Bob Cain / Johnny Apollo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1940 - Le Signe de Zorro : acteur (don Diego de la Vega)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1939 - Le Brigand bien aimé : acteur (Jesse James)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1939 - La Mousson : acteur (Rama Safti)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1938 - La Folle parade : acteur (Alexander)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1938 - Suez : acteur (Ferdinand de Lesseps)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1938 - Marie-Antoinette : acteur (le comte de Fersen)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1938 - L'Incendie de Chicago : acteur (Dion O'Leary)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1937 - L'Amour en première page : acteur (Steve Layton)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1937 - Café métropole : acteur (Alexis Penayev / Alexander Brown)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward H. Griffith
1937 - Seconde lune de miel : acteur (Raoul McLish)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !