Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ugo Chiti

L'actualité culturelle de Ugo Chiti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ugo Chiti (9)

2018 - Dogman : scénariste
Drame / Italie, France / Réalisateur : Matteo Garrone
2016 - L'Etoffe des rêves : scénariste
Comédie / Italie / Réalisateur : Gianfranco Cabiddu
2015 - Tale of Tales : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Italie, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Matteo Garrone
2012 - Reality : scénariste
Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Matteo Garrone
2011 - L'Amour a ses raisons : scénariste
Comédie / Italie / Réalisateur : Giovanni Veronesi
2010 - La Pecora nera : scénariste
Comédie / Italie / Réalisateur : Ascanio Celestini
2008 - Gomorra : scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Matteo Garrone
2005 - Leçons d'amour à l'Italienne : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Italie / Réalisateur : Giovanni Veronesi
2002 - L'Étrange monsieur Peppino : scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Matteo Garrone

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !