Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ulysse Klotz

L'actualité culturelle de Ulysse Klotz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Ulysse Klotz (1)

2013 - Théâtre du Rond-Point : Cabaret New Burlesque
Humour & Shows / Burlesque, du 10 octobre 2013 au 18 octobre 2013.

Filmographie de Ulysse Klotz (7)

2020 - Terrible jungle : compositeur
Comédie / France / Réalisateurs : Hugo Benamozig, David Caviglioli
2018 - Diamantino : compositeur
Comédie / Portugal, France, Brésil / Réalisateurs : Gabriel Abrantes, Daniel Schmidt
2018 - Jessica Forever : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateurs : Caroline Poggi, Jonathan Vinel
2017 - L'Héroïque Lande (la frontière brûle) : compositeur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Nicolas Klotz, Élisabeth Perceval
2012 - L'Âge atomique : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Héléna Klotz
2011 - Vandal : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Hélier Cisterne
2010 - Tournée : acteur (Ulysse)
Comédie / France / Réalisateur : Mathieu Amalric

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !