Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Véra Briole

L'actualité culturelle de Véra Briole à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Véra Briole (6)

2007 - 57 000 km entre nous : acteur (Solange)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Delphine Kreuter
2003 - La Vie nue : acteur (l'inconnue de la dernière danse)
Divers - Essai / France / Réalisateur : Dominique Boccarossa
1999 - 1999 Madeleine : acteur (Madeleine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Bouhnik
1997 - Zonzon : acteur (la JAP)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Bouhnik
1995 - La Fille seule : acteur (Sabine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
1994 - Pigalle : acteur (Véra)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse, France / Réalisateur : Karim Dridi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !