Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Vera Miles

L'actualité culturelle de Vera Miles à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Vera Miles (29)

1982 - Psychose 2 : acteur (Lila)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Franklin
1976 - Horizons en flammes : acteur (Martha Wagner)
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Earl Bellamy
1972 - Un petit Indien : acteur (Doris McIver)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard McEveety
1970 - Le Pays sauvage : acteur (Kate Tanner)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Totten
1969 - Dans l'enfer de Corregidor : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Larsen
1968 - Les Feux de l'enfer : acteur (Madelyn Buckman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1967 - Un de nos espions a disparu : acteur (madame de Sala)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : E. Darrell Hallenbeck
1967 - L'Odyssée d'un sergent : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Buzz Kulik
1966 - Demain des hommes : acteur (Vida Downey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1966 - Le Grand ours et l'enfant : acteur (Ellen Wedloe)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1965 - Les Pas du tigre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1965 - Calloway le trappeur : acteur (Lydia)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1964 - Le Prix d'un meurtre : acteur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1964 - Le Prix d'un meurtre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1962 - L'Homme qui tua Liberty Valance : acteur (Hallie Stoddard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1961 - Histoire d'un amour : acteur (Liz Saxon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1960 - Voici l'incident : acteur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1960 - Psychose : acteur (Lila Crane)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1959 - Cinq femmes marquées : acteur (Daniza)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1959 - La Police fédérale enquête : acteur (Lucy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1959 - Un brin d'escroquerie : acteur (Virginia Killain)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1957 - Le Faux coupable : acteur (Rose Balestrero)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1956 - Ingrate cité : acteur (Betty Compton)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1956 - La Prisonnière du désert : acteur (Laurie Jorgensen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1956 - À 23 pas du mystère : acteur (Jean Lennox)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1955 - Wichita : acteur (Laurie McCoy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1955 - Feuilles d'automne : acteur (Virginia Hanson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1955 - Tarzan chez les Soukoulous : acteur (Jill Hardy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster
1953 - La Charge sur la rivière rouge : acteur (Jennie McKeever)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas

En savoir plus sur Vera Miles

Date de naissance : 23 août 1929.
Lieu de naissance : Boise City, Oklahoma (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !