En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Victor Jory

L'actualité culturelle de Victor Jory à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Victor Jory (25)

1980 - La Fureur sauvage : acteur (Iron Belly)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lang
1973 - Papillon : acteur (le chef indien)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner
1970 - L'Indien : acteur (Wounded Bear Smith)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Carol Reed
1969 - Qui tire le premier : acteur (le juge Roy Bean)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1964 - Les Cheyennes : acteur (le chef Tall Tree)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1962 - Miracle en Alabama : acteur (le capitaine Keller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1960 - L'Homme à la peau de serpent : acteur (Jabe Torrance)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1954 - La Vallée des rois : acteur (le chef touareg)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Pirosh
1953 - Le Déserteur de Fort Alamo : acteur (Jess Wade)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1952 - Les Flèches brûlées : acteur (Lucky Lee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1952 - Le Fils d'Ali Baba : acteur (le calife)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1951 - La Caverne des hors-la-loi : acteur (Ben Gross)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1949 - La Capture : acteur (le père Gomez)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1949 - Secret de femme : acteur (Brock Matthews)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1949 - Les Chevaliers du Texas : acteur (Luke Cottrell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1948 - Les Amours de Carmen : acteur (García)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1948 - Le Chevalier belle épée : acteur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1943 - Le Cavalier du Kansas : acteur (Jeff Barat)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Archainbaud
1943 - Terreur dans la vallée : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Henabery
1943 - La Vallée infernale : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1940 - La Femme aux cheveux rouges : acteur (monsieur Clifton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1939 - Autant en emporte le vent : acteur (Jonas Wilkerson)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1939 - Les Conquérants-1939 : acteur (Yancey)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - Sa majesté est de sortie : acteur (le capitaine Palfi)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Josef von Sternberg
1934 - Madame Du Barry : acteur (Le duc d'Aiguillon)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle

En savoir plus sur Victor Jory

Date de naissance : 23 novembre 1902.
Lieu de naissance : Dawson City Yukon, Canada.
Date du décès : 12 février 1982.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !