Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Victor Moore

L'actualité culturelle de Victor Moore à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Victor Moore (7)

1955 - Sept ans de réflexion : acteur (le plombier)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1952 - Cinq mariages à l'essai : acteur (Melvin Bush)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1948 - La Folle enquête : acteur (Ashton Carrington)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : King Vidor, Leslie Fenton
1947 - C'est arrivé dans la 5e avenue : acteur (McKeever)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1938 - Radio city revels : acteur (Paul Plummer)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Benjamin Stoloff
1937 - Place aux jeunes : acteur (Barkley Cooper)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1936 - Swing time : acteur (Pop Everett)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens

En savoir plus sur Victor Moore

Date de naissance : 24 février 1876.
Lieu de naissance : Hammonton New Jersey, États-Unis.
Date du décès : 23 juillet 1962.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !