Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Vilko Filac

L'actualité culturelle de Vilko Filac à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vilko Filac (6)

2006 - L'Île aux trésors : directeur artistique
Comédie - Comédie d'aventure / France / Réalisateur : Alain Berbérian
1999 - Les Enfants du siècle : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1997 - Chinese box : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1996 - The Brave : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Johnny Depp
1995 - Underground : directeur artistique
Comédie - Comédie épique / Europe / Réalisateur : Emir Kusturica
1984 - Papa est en voyage d'affaires : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Yougoslavie / Réalisateur : Emir Kusturica

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !