Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Vince Barnett

L'actualité culturelle de Vince Barnett à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vince Barnett (6)

1946 - Le Traître du far west : acteur (Baldy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Gilmore
1946 - Pas de congé, pas d'amour : acteur (Ben)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin
1946 - Les Tueurs : acteur (Charleston)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1942 - Le Monstre de minuit : acteur (Charley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wallace Fox
1934 - Benvenuto Cellini : acteur (Ascanio)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1932 - Une femme survint : acteur (Karl)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !