Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Vyto Ruginis

L'actualité culturelle de Vyto Ruginis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vyto Ruginis (6)

2017 - Miracle : acteur (Bernardas)
Comédie dramatique / Lituanie / Réalisateur : Eglé Vertelytè
1998 - Wishmaster 2 : acteur (Hosticka)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Sholder
1996 - Phénomène : acteur (Ted Rhome)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1995 - Broken Arrow : acteur (Johnson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
1989 - Oublier Palerme : acteur (Ted)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Francesco Rosi
1986 - Jumpin' Jack flash : acteur (Carl)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall

En savoir plus sur Vyto Ruginis

Date de naissance : 17 avril 1956.
Lieu de naissance : Wolverhampton, Grande-Bretagne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !