En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Walter Hill

L'actualité culturelle de Walter Hill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Walter Hill (27)

2012 - Du plomb dans la tête : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
2001 - Invincible 2001 : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
2000 - Supernova : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1996 - Dernier recours : scénariste, réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1995 - Wild Bill : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1994 - Geronimo-1994 : réalisateur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1994 - Guet-apens : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1992 - Les Pilleurs : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1992 - Alien 3 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
1990 - 48 heures de plus : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1989 - Johnny belle gueule : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1988 - Double détente : scénariste, scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1987 - Extrême préjudice : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1986 - Aliens, le retour : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1985 - Comment claquer un million de dollars par jour : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1984 - Les Rues de feu : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1982 - 48 heures : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1981 - Sans retour : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1979 - Les Guerriers de la nuit : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1979 - The Long riders : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1977 - Driver : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1975 - Le Bagarreur : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1975 - La Croisée des chemins : réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Walter Hill
1975 - La Toile d'araignée : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1973 - Le Voleur qui vient dîner : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Yorkin
1972 - Getaway : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1972 - Le Piège : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !