Walter Hill

À propos de : Walter Hill

Filmographie de Walter Hill (27)

2012 - Du plomb dans la tête : Réalisateur
2001 - Invincible 2001 : Réalisateur
2000 - Supernova : Réalisateur
1996 - Dernier recours : Scénariste, Réalisateur
1995 - Wild Bill : Réalisateur
1994 - Guet-apens : Scénariste
1994 - Geronimo-1994 : Réalisateur
1992 - Les Pilleurs : Réalisateur
1992 - Alien 3 : Scénariste
1990 - 48 heures de plus : Réalisateur, Scénariste
1989 - Johnny belle gueule : Réalisateur
1988 - Double détente : Scénariste, Scénariste, Réalisateur
1987 - Extrême préjudice : Réalisateur
1986 - Aliens, le retour : Scénariste
1985 - Comment claquer un million de dollars par jour : Réalisateur
1984 - Les Rues de feu : Réalisateur, Scénariste
1982 - 48 heures : Scénariste, Réalisateur
1981 - Sans retour : Réalisateur, Scénariste
1979 - Les Guerriers de la nuit : Réalisateur, Scénariste
1979 - The Long riders : Réalisateur
1977 - Driver : Scénariste, Réalisateur
1975 - Le Bagarreur : Réalisateur, Scénariste
1975 - La Croisée des chemins : Réalisateur
1975 - La Toile d'araignée : Scénariste
1973 - Le Voleur qui vient dîner : Scénariste
1972 - Getaway : Scénariste
1972 - Le Piège : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !