Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Walter Sande

L'actualité culturelle de Walter Sande à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Walter Sande (18)

1964 - Feu sans sommation : acteur (Tom Morrison)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1959 - L'Ambitieuse : acteur (Swanson)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1959 - Le Dernier train de Gun Hill : acteur (Bartlett)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1957 - Le Pays de la haine : acteur (le docteur Blair)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Hall Bartlett, Jules Bricken
1956 - La Caravane des hommes traqués : acteur (Maddox)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harmon Jones
1955 - La Horde sauvage : acteur (le shérif Wilson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1954 - Un homme est passé : acteur (Sam)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Bronco apache : acteur (Beck)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1953 - L'Aventure est à l'Ouest : acteur (Joe Baird)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1951 - Montagne rouge : acteur (Benjie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1951 - Les Amants du crime : acteur (le shérif)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1951 - Le Sentier de l'enfer : acteur (le sergent Parker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1950 - Dakota 308 : acteur (Butch Cassidy)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Lesley Selander
1947 - Mac Coy aux poings d'or : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1946 - La Femme sur la plage : acteur (Otto Wernecke)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1946 - Nocturne : acteur (Halberson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1945 - Le Grand Bill : acteur (Ira Waggoner)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1944 - Le Port de l'angoisse : acteur (Johnson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !