Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Warwick Davis

L'actualité culturelle de Warwick Davis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Warwick Davis (9)

2018 - Solo : A Star Wars Story : acteur (Weazel)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2016 - Rogue One : A Star Wars Story : acteur (Bistan)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gareth Edwards
2013 - Jack le chasseur de géants : acteur (le vieux Hamm)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2007 - Le Monde de Narnia - Chapitre 2 : le prince Caspian : acteur (Nikabrik)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Adamson
2004 - H2G2 : Le guide du voyageur galactique : acteur (Marvin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Garth Jennings
2000 - Pinocchio et Gepetto : acteur (Pepe)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1996 - Prince Valiant : acteur (Pechet)
Drame - Epopée légendaire / Irlande, Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Anthony Hickox
1988 - Willow : acteur (Willow Ufgood)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1984 - L'Aventure des Ewoks : acteur (Wicket)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Korty

En savoir plus sur Warwick Davis

Date de naissance : 3 février 1970.
Lieu de naissance : Epsom, Surrey, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !