Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

William Hope

L'actualité culturelle de William Hope à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de William Hope (7)

2017 - Tout là-haut : acteur (Travis Jones)
Aventure / France / Réalisateur : Serge Hazanavicius
2011 - The Lady : acteur (James Baker)
Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Luc Besson
2008 - Sherlock Holmes : acteur (l'ambassadeur Standish)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2007 - Escort Boy : acteur (Mungo Tenant)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
2007 - Rintintin : acteur (le major Snickens)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Lerner
1988 - Hellraiser 2 : acteur (Kyle MacRae)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Randel
1986 - Aliens, le retour : acteur (le lieutenant Gorman)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron

En savoir plus sur William Hope

Date de naissance : 2 mars 1955.
Lieu de naissance : Montréal, Québec.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !