Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Willy Kurant

L'actualité culturelle de Willy Kurant à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Willy Kurant (10)

2010 - Un été brûlant : directeur artistique
Drame / Suisse, Italie, France / Réalisateur : Philippe Garrel
1997 - Les Naufragés du Pacifique : directeur artistique
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Stewart Raffill
1994 - Lune rouge : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Bailey
1994 - Priez pour nous : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Vergne
1992 - Le Grand pardon 2 : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1983 - Equateur : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Gainsbourg
1969 - Le Temps de mourir : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : André Farwagi
1966 - Les Créatures : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Agnès Varda
1966 - Elsa la rose : directeur artistique
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1963 - La Nuit du lendemain : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Hubert Cornfield

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !