En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Wolf Kroeger

L'actualité culturelle de Wolf Kroeger à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wolf Kroeger (5)

2007 - L'Amour au temps du choléra : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2005 - Zig-Zag : chef décorateur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Frederik Du Chau
2002 - Equilibrium : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Wimmer
2000 - Stalingrad : chef décorateur
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1985 - L'Année du dragon : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !