L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Wolfgang Petersen : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Wolfgang Petersen à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Wolfgang Petersen

Wolfgang Petersen a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

2005 - Poséidon : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2004 - Troie : réalisateur
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2000 - En pleine tempête : réalisateur
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1997 - Air Force One : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1995 - Alerte ! : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1993 - Dans la ligne de mire : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1991 - Troubles : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1985 - Enemy : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1984 - L'Histoire sans fin : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1983 - L'Amour fou : réalisateur
Drame - Drame policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1981 - Le Bateau : réalisateur, scénariste
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1978 - L'Échiquier de la passion : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1977 - La Conséquence : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Petersen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !