Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yann Goven

L'actualité culturelle de Yann Goven à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Yann Goven (1)

2012 - Théâtre Rive Gauche : Le Journal d'Anne Frank
Pièces de théâtre / Comédie, du 5 septembre 2012 au 31 mars 2013.

Filmographie de Yann Goven (7)

2014 - Un voyage : acteur (Daniel)
Drame / France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2014 - Loin des hommes : acteur (Rene)
Drame / France / Réalisateur : David Oelhoffen
2011 - Ab irato, sous l'empire de la colère : acteur
Drame / France / Réalisateur : Dominique Boccarossa
2003 - Errance : acteur (Johnny)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Damien Odoul
2003 - La Vie nue : acteur (Lazare)
Divers - Essai / France / Réalisateur : Dominique Boccarossa
2001 - Martha... Martha : acteur (Reymond)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sandrine Veysset
2000 - De l'histoire ancienne : acteur (Guy)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Orso Miret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !