En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Yoko Minamida

L'actualité culturelle de Yoko Minamida à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yoko Minamida (6)

1964 - La Légende des yakuzas : acteur
Drame - Aventures dramatiques / Japon / Réalisateur : Masahiro Makino
1961 - Filles et Gangsters : acteur (Katsuyo)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Shohei Imamura
1957 - Chronique du soleil à la fin de l'ère Edo : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Japon / Réalisateur : Yuzo Kawashima
1957 - Chronique du soleil à la fin d'Edo : acteur (Koharu)
Comédie / Japon / Réalisateur : Yuzo Kawashima
1955 - L'Impératrice Yang Kwei Fei : acteur (Hung-tao)
Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1954 - Les Amants crucifiés : acteur (Otama)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !