Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Zack Snyder

L'actualité culturelle de Zack Snyder à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Zack Snyder (10)

2017 - Wonder Woman : scenario original
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Patty Jenkins
2017 - Justice League : réalisateur, scenario original
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : réalisateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2014 - 300 : La naissance d'un Empire : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Noam Murro
2013 - Man of Steel : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2011 - Sucker Punch : scénariste, réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2010 - Le Royaume de Ga'Hoole : la légende des gardiens : réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2008 - Watchmen, les gardiens : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2006 - 300 : réalisateur, scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2004 - L'Armée des morts : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder

En savoir plus sur Zack Snyder

Date de naissance : 1 mars 1966.
Lieu de naissance : Green Bay, Wisconsin.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !