Zhang Ziyi

À propos de : Zhang Ziyi

Date de naissance : 9 février 1979
Lieu de naissance : Pékin, Chine

Filmographie de Zhang Ziyi (13)

2019 - Godzilla II : Roi des monstres : Acteur (le docteur Chen)
2016 - The Wasted Times : Acteur
2013 - The Grandmaster : Acteur (Gong Er)
2008 - Les Cavaliers de l'Apocalypse : Acteur (Kristin Spitz)
2005 - Mémoires d'une geisha : Acteur (Chiyo / Sayuri)
2004 - 2046 : Acteur (Bai Ling)
2003 - Le Secret des poignards volants : Acteur (Mei)
2003 - Hero : Acteur (Lune)
2001 - Rush Hour 2 : Acteur (Hu Li)
2001 - La Princesse du désert : Acteur (la princesse Bu-yong)
2000 - Tigre et dragon : Acteur (Jen)
1999 - Mon père et ma mère : Acteur
1999 - The Road Home : Acteur (Zhao Di jeune)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !