L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Adam Scott

L'actualité culturelle de Adam Scott à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Adam Scott (17)

2015 - Krampus : acteur (Tommy)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dougherty
2015 - Jamais entre amis : acteur (Matthew)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leslye Headland
2015 - Strictly Criminal : acteur (Robert Fitzpatrick)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2013 - La Vie rêvée de Walter Mitty : acteur (Ted Hendricks)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2012 - Friends with Kids : acteur (Jason Fryman)
Comédie / Tadjikistan / Réalisateur : Jennifer Westfeldt
2011 - Bachelorette : acteur (Clyde)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leslye Headland
2009 - Piranha : acteur (Novak)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2009 - Donne-moi ta main : acteur (Jeremy)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anand Tucker
2008 - Frangins malgré eux : acteur (Derek)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2006 - Mister Showman : acteur (Alan Berkman)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean McGinly
2006 - The Return : acteur (Kurt)
Aventure - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Asif Kapadia
2005 - Sa mère ou moi ! : acteur (Remy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2004 - Torque : acteur (McPherson)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kann
2004 - The Matador : acteur (Phil Garrison)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Shepard
2004 - Aviator : acteur (Johnny Meyer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2001 - Crimes et pouvoir : acteur (Terrence Embry)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1996 - Hellraiser 4 : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Yacher

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !