Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Adolph Green

L'actualité culturelle de Adolph Green à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Adolph Green (2)

2019 - Théâtre des Variétés : On the Town
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 23 juin 2019 au 24 juin 2019.
2013 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle J.-P. Vernant : Bells are ringing
Spectacles musicaux / Comédie musicale, du 24 décembre 2013 au 26 décembre 2013.

Filmographie de Adolph Green (9)

1989 - I want to go home : acteur (Joey Wellman)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
1964 - Madame croque-maris : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1960 - Un numéro du tonnerre : scénariste, scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1955 - Beau fixe sur New York : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, Gene Kelly
1953 - Tous en scène : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1952 - Chantons sous la pluie : scénariste, scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, Gene Kelly
1950 - Entrons dans la danse : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1949 - Un jour à New York : scénariste, scenario original
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, Gene Kelly
1949 - Match d'amour : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !