En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Agnès Obadia

L'actualité culturelle de Agnès Obadia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Agnès Obadia (7)

2012 - Joséphine : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Agnès Obadia
2008 - Romaine par moins 30 : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Agnès Obadia
2000 - Du poil sous les roses : scénariste, acteur (Dominique), réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Agnès Obadia, Jean-Julien Chervier
1996 - Romaine : acteur (Romaine), réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Agnès Obadia
1996 - Mauvais genre : acteur (Michèle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Bénégui
1993-1995 - Cours-y-vite : réalisateur, acteur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Laurent Bénégui, JL. Gaget, Jacques Maillot, Gaël Morel, Agnès Obadia, Luc Pagès
1990 - Un type bien : acteur (Sybille)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Laurent Bénégui

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !