Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Akéla Sari

L'actualité culturelle de Akéla Sari à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Akéla Sari (5)

2017 - Heis (Chroniques) : acteur (la mère)
Drame / France / Réalisateur : Anaïs Volpé
2015 - Ta mère ! : acteur (la mère de Sofia)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Touria Benzari
2014 - Qui vive : acteur (Safia)
Drame / France / Réalisateur : Marianne Tardieu
2013 - Jeune & jolie : acteur (Mouna)
Drame / France / Réalisateur : François Ozon
2010 - American Translation : acteur (Samia)
Drame / France / Réalisateurs : Jean-Marc Barr, Pascal Arnold

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !