Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alain Eloy

L'actualité culturelle de Alain Eloy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alain Eloy (1)

2012 - Théâtre 14 : Démocratie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 septembre 2012 au 27 octobre 2012.

Filmographie de Alain Eloy (6)

2015 - Les Oiseaux de passage : acteur (le père de Cathy)
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Olivier Ringer
2014 - Tous les chats sont gris : acteur (Michel)
Drame / Belgique / Réalisateur : Savina Dellicour
2014 - Deux jours, une nuit : acteur (Willy)
Drame / France / Réalisateurs : Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
2008 - Pour un fils : acteur (un inspecteur)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alix de Maistre
2005 - Pom le poulain : acteur (Ben)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Olivier Ringer
2001 - No man's land : acteur (Pierre)
Guerre - Guerre / Réalisateur : Danis Tanovic

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !