L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alan Ladd : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Alan Ladd à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Alan Ladd

Alan Ladd a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (43)

1964 - Les Ambitieux : acteur (Nevada Smith)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1961 - Les Horaces et les Curiaces : acteur (Scilla), acteur (Horace)
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateurs : Ferdinando Baldi, Terence Young
1960 - Les Hors-la-loi : acteur (Mitch)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James B. Clark
1959 - Tonnerre sur Timberland : acteur (Jim Hadley), acteur (Jane Peterson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Webb
1959 - L'Homme dans le filet : acteur (John Hamilton)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1958 - L'Or du Hollandais : acteur (Peter Van Hoek)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - En patrouille : acteur (Alec Austen)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1958 - Le Fier rebelle : acteur (John Chandler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1956 - Ombres sous la mer : acteur (le docteur James Calder)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1956 - Les Loups dans la vallée : acteur (Chad Morgan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1956 - Santiago : acteur (Cash Adams)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1955 - Le Tigre du ciel : acteur (le capitaine Joseph McConnell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1955 - Colère noire : acteur (Steve Rollins)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1954 - Enfer au-dessous de zéro : acteur (Duncan Craig)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1954 - L'Aigle solitaire : acteur (Johnny MacKay)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1954 - Le Serment du chevalier noir : acteur (John)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Tay Garnett
1953 - Tonnerre sur le temple : acteur (Steve Gibbs)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1953 - La Brigade héroïque : acteur (Thomas O'Rourke)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1953 - Les Bérets rouges : acteur (Canada)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1953 - La Légion du Sahara : acteur (Paul Lartal)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1953 - Les Bagnards de Botany Bay : acteur (Hugh Tallant)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1952 - La Maîtresse de fer : acteur (Jim Bowie)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1951 - L'Homme des vallées perdues : acteur (Shane)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1951 - Montagne rouge : acteur (Brett Sherwood)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1950 - Le Dénonciateur : acteur (Webster Carey)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1950 - Echec au hold-up : acteur (Al Goddard)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1950 - Marqué au fer : acteur (Choya)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1949 - Le Prix du silence : acteur (Jay Gatsby)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent
1948 - Smith le taciturne : acteur (Luke Smith)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton
1948 - Trafic à Saïgon : acteur (Larry Briggs)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton
1948 - Retour sans espoir : acteur (Rockwell «Rocky» Gilman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - Enquête à Chicago : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1947 - Les Corsaires de la Terre : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1946 - Révolte à bord : acteur (Charles Stewart)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1946 - Les Héros dans l'ombre : acteur (John Martin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1946 - Le Dahlia bleu : acteur (Johnny Morrison)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1945 - Sa dernière course : acteur (Salty O'Rourke)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1944 - Le Bonheur est pour demain 1944 : acteur (Merek Vance)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1943 - Le Défilé de la mort : acteur (David Jones)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1942 - Tueur à gages : acteur (Philip Raven)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1942 - Au pays du rythme : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1942 - Jordan le révolté : acteur (Lucky Jordan)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1942 - La Clé de verre : acteur (Ed Beaumont)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !