L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alan Mowbray

L'actualité culturelle de Alan Mowbray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Mowbray (33)

1956 - Le Roi et moi : acteur (John Hay)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1955 - L'Homme qui en savait trop : acteur (Val Parnell)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1955 - Le Voleur du roi : acteur (Sir Gilbert Talbot)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1952 - Barbe-Noire le pirate : acteur (Noll)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - L'Or de Nouvelle Guinée : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1950 - Le Convoi des braves : acteur (le docteur Hall)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1950 - Gare au percepteur : acteur (Leslie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1949 - Deux nigauds chez les tueurs : acteur (Melton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Barton
1948 - La Course au mari : acteur (Mr Spitzer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Hartman
1947 - Capitaine de Castille : acteur (le professeur Botello)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1947 - Des filles disparaissent : acteur (Lyle Maxwell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1947 - L'As du cinéma : acteur (Frank Mulvaney)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Alton
1947 - Le Prince des voleurs : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Bretherton, Derwin Abrahams
1946 - La Poursuite infernale : acteur (Granville Thorndyke)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1946 - Le Train de la mort : acteur (le major Bleek)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1946 - La Poursuite infernale (version réalisateur) : acteur (Granville Thorndyke)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1946 - Le Train de la mort : acteur (le major Bleek)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1945 - L'Or et les femmes : acteur (August)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1943 - La Soeur de mon valet : acteur (Jenkins)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1942 - Panama Hattie : acteur (Jay Jerkins)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1941 - That uncertain feeling : acteur (le docteur Venguard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1941 - I wake up screaming : acteur (Robin Ray)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1941 - Lady Hamilton : acteur (sir William Hamilton)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Korda
1940 - Music in my heart : acteur (Charles Gardner)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Santley
1939 - Fantôme en croisière : acteur (Wilkins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1938 - Madame et son clochard : acteur (Grosvenor)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1937 - Le Couple invisible : acteur (Wilkins)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1937 - Mister Dood part pour Hollywood : acteur (Koslofski)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1936 - Rose-Marie : acteur (le Premier ministre)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1936 - Désir : acteur (le docteur Edouard Pauquet)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1936 - Mon homme Godfrey : acteur (Tommy Gray)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1934 - Et demain ? : acteur (Franz Schluter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1932 - Jewel Robbery : acteur (Fritz)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle

En savoir plus sur Alan Mowbray

Date de naissance : 18 août 1896.
Lieu de naissance : Londres Angleterre, Royaume-Uni.
Date du décès : 25 mars 1969.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !