L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Alan Tudyk

L'actualité culturelle de Alan Tudyk à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Tudyk (10)

2011 - Transformers 3 : la face cachée de la Lune : acteur (Dutch)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2010 - Tucker and Dale Fightent le mal : acteur (Tucker)
Comédie - Comédie/Épouvante-horreur / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Eli Craig
2007 - 3h10 pour Yuma : acteur (Doc Potter)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2007 - Joyeuses Funérailles : acteur (Simon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
2005 - Serenity : acteur (Wash)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joss Whedon
2004 - Même pas mal ! : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
2004 - I, Robot : acteur (Sonny)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
2001 - Cœurs perdus en Atlantide : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Hicks
2001 - Chevalier : acteur (Wat Falhurst)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
2000 - 28 jours en sursis : acteur (Gerhardt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Thomas

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !