L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Albert Algoud

L'actualité culturelle de Albert Algoud à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Albert Algoud (5)

2008 - Bambou : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Didier Bourdon
2008 - Les Hauts murs : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian Faure
2000 - Un aller simple : scénariste
Comédie dramatique - Fable / France / Réalisateur : Laurent Heynemann
1998 - Le Schpountz : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1993 - Le Tronc : acteur (monsieur Maurice)
Comédie dramatique - Comédie morbide / France / Réalisateurs : Karl Zéro, Bernard Faroux

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !