Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Albert Dray

L'actualité culturelle de Albert Dray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Albert Dray (17)

2007 - Je crois que je l'aime : acteur (Albert)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2004 - L'Empire des loups : acteur (le lieutenant)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Chris Nahon
2004 - L'Enquête corse : acteur (le capitaine de gendarmerie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Berbérian
2003 - Wanted : acteur (Raymond Gayet)
Comédie - Comédie policière / Canada / Réalisateur : Brad Mirman
2000 - L'Origine du monde : acteur (Roland)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jérôme Enrico
1999 - Ma petite entreprise : acteur (Charles)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1998 - Quasimodo d'El Paris : acteur (Pablo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Timsit
1997 - Le Serpent a mangé la grenouille : acteur (Petit-Duc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Guesnier
1997 - K : acteur (Marco)
Policier / Espionnage - Thriller politique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1996 - Fred : acteur (Yvan)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1993 - La Soif de l'or : acteur (le brigadier Flotard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1986 - Le Rescapé : acteur (Marcel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Okacha Touita
1984 - Adieu blaireau : acteur (Boris)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Bob Decout
1983 - Tchao pantin : acteur (Sylvio)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Claude Berri
1978 - Le Dernier amant romantique : acteur (Auguste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Just Jaeckin
1977 - L'Ombre des châteaux : acteur (Rico)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Duval
1970 - Camarades : acteur
Drame - Film politique / France / Réalisateur : Marin Karmitz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !