L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Albert Maltz : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Albert Maltz à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Albert Maltz

Albert Maltz a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2017 - Les Proies : scenario original
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
1971 - Les Proies : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1969 - Sierra torride : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1966 - Le Pistolero de la rivière rouge : scénariste, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1957 - À deux pas de l'enfer : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Cagney
1953 - La Tunique : scénariste
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1950 - La Flèche brisée : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1948 - La Cité sans voiles : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1946 - Cape et Poignard : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1945 - Une route de ténèbres : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1944 - Destination Tokyo : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1942 - Tueur à gages : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !